[三国天武] みんなのおすすめ吉札武将ランキング!(2019年10月時点)

sangokutenbu_201910

2019/10/1に福の神イベントが開催されます。吉札武将の中でも、今回新しく実装された魏武曹操やぎりぎりになって最強の盾矛になる武神子龍、圧倒的な破壊力を誇る顧曲周郎等、誰を取るのか非常に悩ましいところです。今回は、2019年10月時点でのおすすめ吉札武将ランキングを見ていきたいと思います。

みんなのおすすめ吉札武将ランキング

2019/10/1からスタートする福の神イベントに向けて、現環境での一番オススメ吉札武将は誰なのか!皆様の清き一票をよろしくお願いいたします!お一人様3票まで投票可能でーす(。・ω・。)

[三国天武] 吉札武将ランキング(2019/10時点)
  • 武神子龍 30%, 32 votes
    32 votes 30%
    32 votes - 30% of all votes
  • 顧曲周郎 30%, 32 votes
    32 votes 30%
    32 votes - 30% of all votes
  • 江東二喬 16%, 17 votes
    17 votes 16%
    17 votes - 16% of all votes
  • 魏武曹操 11%, 12 votes
    12 votes 11%
    12 votes - 11% of all votes
  • 悪来典韋 5%, 5 votes
    5 votes 5%
    5 votes - 5% of all votes
  • 昭烈劉備 3%, 3 votes
    3 votes 3%
    3 votes - 3% of all votes
  • 月英 1%, 1 vote
    1 vote 1%
    1 vote - 1% of all votes
  • 蛮王孟獲 1%, 1 vote
    1 vote 1%
    1 vote - 1% of all votes
  • 呂婉麗 1%, 1 vote
    1 vote 1%
    1 vote - 1% of all votes
  • 夏侯元譲 1%, 1 vote
    1 vote 1%
    1 vote - 1% of all votes
  • 文鴦 1%, 1 vote
    1 vote 1%
    1 vote - 1% of all votes
Total Votes: 106
Voters: 55
2019-09-28 - 2019-10-31
Voting is closed

尚、管理人のおすすめ吉札武将ランキングは下記にまとめています。武神子龍・顧曲周郎あたりが人気なのではないかなと予想してます(。・ω・。)

吉札武将紹介

魏武曹操のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「魏武曹操」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

顧曲周郎のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「顧曲周郎」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

武神子龍のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「武神子龍」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

江東二喬のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「江東二喬」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

文鴦のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「文鴦」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

ランキング関連記事

ランキングに関するその他の記事もまとめてますので、是非お立ち寄りください(。・ω・。)

[三国天武] 江東二喬の武装装飾『鏡花水月』実装!入手方法と見た目公開!

[逆転オセロニア] 初心者必見!各デッキ属性の特徴紹介!

関連記事

  1. [パワプロ] 珍プレー・好プレー集画像30選

    2016.07.16
  2. [三国天武] 盾系武将のおすすめ神器を考察

    2019.10.19
  3. [パワプロ] 2018年人気投票〜彼女にしたい最も見た目・性格が好みな女性キャラ…

    2018.01.08
  4. [三国天武] 顧曲周郎(吉札周瑜)専用神器『焦尾琴』でスキルダメージMAX40%…

    2019.10.19
  5. [三国天武] 騎乗システムとは?馬の育て方や増やし方

    2018.05.25
  6. [パワプロ] ダンジョン高校 効率良いレベル10武器・防具開発ルート

    2016.07.06

  1. 三国天武 偃師月英
  2. dqw_rotosoub
  3. sangokutenbu_ranbu_04
  4. sangokutenbu_jingi_nikyo_rankup
  5. sangokubentu_tyuton_01