[三国天武] みんなのおすすめ吉札武将ランキング!(2019年10月時点)

sangokutenbu_201910

2019/10/1に福の神イベントが開催されます。吉札武将の中でも、今回新しく実装された魏武曹操やぎりぎりになって最強の盾矛になる武神子龍、圧倒的な破壊力を誇る顧曲周郎等、誰を取るのか非常に悩ましいところです。今回は、2019年10月時点でのおすすめ吉札武将ランキングを見ていきたいと思います。

みんなのおすすめ吉札武将ランキング

2019/10/1からスタートする福の神イベントに向けて、現環境での一番オススメ吉札武将は誰なのか!皆様の清き一票をよろしくお願いいたします!お一人様3票まで投票可能でーす(。・ω・。)

[三国天武] 吉札武将ランキング(2019/10時点)

尚、管理人のおすすめ吉札武将ランキングは下記にまとめています。武神子龍・顧曲周郎あたりが人気なのではないかなと予想してます(。・ω・。)

吉札武将紹介

魏武曹操のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「魏武曹操」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

顧曲周郎のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「顧曲周郎」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

武神子龍のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「武神子龍」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

江東二喬のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「江東二喬」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

文鴦のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「文鴦」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

[三国天武] 江東二喬の武装装飾『鏡花水月』実装!入手方法と見た目公開!

[逆転オセロニア] 初心者必見!各デッキ属性の特徴紹介!

関連記事

  1. [三国天武] 装備鋳造 天算(扇系)主君おすすめ武器・装備を大公開!

    2017.09.17
  2. [逆転オセロニア] 全プレイヤーが引くべきガチャオススメNo.1は超駒パレード

    2019.10.04
  3. [逆転オセロニア] 初心者必見!各デッキ属性の特徴紹介!

    2019.09.28
  4. [三国天武] みんなのおすすめ吉札武将ランキング!(2019年8月時点)

    2019.08.11
  5. [パワプロ] サクセスチャレンジ攻略方法@あかつき大学付属高校

    2016.08.31
  6. [三国天武] 赤壁炎上必勝法・攻略のコツはあるのか?

    2019.10.13

  1. sangokutenbu_chijosen
  2. sangokutenbu_tyountosetsu.jpt
  3. 赤壁炎上 攻略 コツ
  4. dqwalk_lotosoubi
  5. ドラクエウォーク モンスター図鑑 16