[三国天武] みんなのおすすめ吉札武将ランキング!(2019年8月時点)

sangokutenbu_kichifuda_201908

2019/8/12に福の神イベントが開催されます。防衛必須と言われる武神子龍や最近実装された顧曲周郎等、誰を取るのか非常に悩ましいところ。今回は、2019年8月時点でのおすすめ吉札武将ランキングを見ていきたいと思います。

みんなのおすすめ吉札武将ランキング

2019/8/12からスタートする福の神イベントに向けて、現環境での一番オススメ吉札武将は誰なのか!皆様の清き一票をよろしくお願いいたします(。・ω・。)

[三国天武] 吉札武将ランキング(2019/8時点)
  • 顧曲周郎 35%, 9 votes
    9 votes 35%
    9 votes - 35% of all votes
  • 江東二喬 27%, 7 votes
    7 votes 27%
    7 votes - 27% of all votes
  • 武神子龍 15%, 4 votes
    4 votes 15%
    4 votes - 15% of all votes
  • 悪来典韋 8%, 2 votes
    2 votes 8%
    2 votes - 8% of all votes
  • 昭烈劉備 8%, 2 votes
    2 votes 8%
    2 votes - 8% of all votes
  • 月英 4%, 1 vote
    1 vote 4%
    1 vote - 4% of all votes
  • 文鴦 4%, 1 vote
    1 vote 4%
    1 vote - 4% of all votes
  • 夏侯元譲 0%, 0 votes
    0 votes
    0 votes - 0% of all votes
  • 呂婉麗 0%, 0 votes
    0 votes
    0 votes - 0% of all votes
  • 蛮王孟獲 0%, 0 votes
    0 votes
    0 votes - 0% of all votes
Total Votes: 26
Voters: 18
2019-08-11 - 2019-08-31
Voting is closed

尚、管理人のおすすめ吉札武将ランキングは下記にまとめています。武神子竜・江東二喬・劉備あたりが人気なのではないかなと予想してます(。・ω・。)

吉札武将紹介

顧曲周郎のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「顧曲周郎」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

武神子龍のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「武神子龍」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

江東二喬のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「江東二喬」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

文鴦のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「文鴦」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

ランキング関連記事

ランキングに関するその他の記事もまとめてますので、是非お立ち寄りください(。・ω・。)

[三国天武] 武将のダメージ軽減は何%まで積める?最強に防御が堅い武将の作り方

[三国天武] 昭烈劉備(しょうれつりゅうび)の使い方・評価!おすすめ将印・侍衛・馬まとめ

関連記事

  1. [三国天武] 資源(金銭・兵糧・宝珠)のおすすめ使い道!防衛施設×武将が強さへの…

    2019.03.24
  2. [ドラクエウォーク] 武闘家のかっこいい&かわいい装備・見た目・ファッション集!…

    2019.12.28
  3. [三国天武] 戦局を優位に進める敵武将釣り出し方法

    2019.10.31
  4. [パワプロ] 投手金特一覧 & 入手方法まとめ

    2016.08.09
  5. [ドラクエウォーク] 僧侶のかっこいい&かわいい装備・見た目・ファッション集!

    2019.12.28
  6. [逆転オセロニア] 初心者必見!各デッキ属性の特徴紹介!

    2019.09.28

  1. ドルマ属性とくぎダメージ こころ一覧
  2. 三国天武 驚帆 きょうほ
  3. イオ属性じゅもん強化こころ
  4. 霜月影侍(そうげつえいじ)
  5. dq_dorumoa