[三国天武] みんなのおすすめ吉札武将ランキング!(2019年8月時点)

sangokutenbu_kichifuda_201908

2019/8/12に福の神イベントが開催されます。防衛必須と言われる武神子龍や最近実装された顧曲周郎等、誰を取るのか非常に悩ましいところ。今回は、2019年8月時点でのおすすめ吉札武将ランキングを見ていきたいと思います。

みんなのおすすめ吉札武将ランキング

2019/8/12からスタートする福の神イベントに向けて、現環境での一番オススメ吉札武将は誰なのか!皆様の清き一票をよろしくお願いいたします(。・ω・。)

[三国天武] 吉札武将ランキング(2019/8時点)

尚、管理人のおすすめ吉札武将ランキングは下記にまとめています。武神子竜・江東二喬・劉備あたりが人気なのではないかなと予想してます(。・ω・。)

吉札武将紹介

顧曲周郎のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「顧曲周郎」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

武神子龍のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「武神子龍」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

江東二喬のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「江東二喬」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

文鴦のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「文鴦」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

[三国天武] 武将のダメージ軽減は何%まで積める?最強に防御が堅い武将の作り方

[三国天武] 昭烈劉備(しょうれつりゅうび)の使い方・評価!おすすめ将印・侍衛・馬まとめ

関連記事

  1. [パワプロ] 称号攻略方法 〜ゴールデンエイト等〜

    2016.06.12
  2. [パワプロ] ダンジョン高校育成理論〜金特9個ロマン高校〜

    2016.07.04
  3. [三国天武] 昭烈劉備(しょうれつりゅうび)の使い方・評価!おすすめ将印・侍衛・…

    2019.08.16
  4. [三国天武] 攻撃・防衛武将ランキング(From 軍功ランキングTOP20 20…

    2018.09.04
  5. [三国天武] 江東二喬(にきょう)の使い方・評価!おすすめ将印・侍衛・馬まとめ

    2018.09.14
  6. [三国天武] 詭道人形(きどうにんぎょう)の使い方!効果的な配置方法と攻略法!

    2018.06.24

  1. outlook
  2. 桃園墨客
  3. 三国天武 昭烈劉備
  4. sangokutenbu_kichifuda_201908
  5. sangokutenbu_ryubi_gentoku