『三国天武』神君陸遜(吉札陸遜・りくそん)の使い方・評価!おすすめ将印・侍衛・馬・神器まとめ

三国天武 神君陸遜(吉札陸遜)

三国天武の福の神の吉札武将のうちの1人、神君陸遜(しんくんりくそん)!今回は、吉札陸遜の使い方・評価をご紹介します。神君陸遜にピッタリな将印・侍衛・馬スキル・神器も合わせてご紹介します(。・ω・。)

1. 神君陸遜(しんくんりくそん)の取得方法・獲得方法・強さ

臥龍諸葛をはじめとした吉札武将は、「福の神」イベントでのみ手に入れることができます。福の神イベント自体は2-3ヶ月に1度ですが、吉札武将一人につき777枚も吉札が必要になるので、コツコツとためていく必要があります!数々の誘惑に耐えながら・・・(笑)

神君陸遜(しんくんりくそん)の技能

まだ実装前ですが、吉札陸遜はかなり高火力な武将として登場しそうです。60発のダメージ、数がすごくて処理落ちしそう(笑)

【技能】火舞金蛇(スキルレベル15)(実装前:2020/9/11時点)
スキル発動により1組(20発)の火焔剣を獲得し、自身に目標が近づくと自動で発射される(武将優先)。1発毎に総攻撃力の20%のダメージを与える。戦場に最大3つの火焔剣をセットでき、1組みセットされている毎に自身はX%のダメージ軽減効果が付与される。3組火焔剣がセットされた場合、次に発射される計60発はリアルダメージに変更される。

覚醒すると、剣武将ながら弓武将ばりの射程距離に変化するみたいで、敵武将との距離が一定以上保たれるので長生きしそうです。また、相手へのデバフ効果も追加でき、さらに火力を上げることができそうです。

【覚醒スキル】(実装前:2020/9/11時点)
基礎攻撃射程が5に変化。1回の通常攻撃毎に2発弾が発射され(武将優先)、連環マークが付く(5秒持続)。このマークが付いた対象は20%のダメージ深化効果と攻撃速度60%ダウン(建築物には無効)が付与される。マークが付いた対象が火焔剣の攻撃の優先対象になる。追加される2発の弾はそれぞれ総攻撃力の20%ダメージ。壁には当たらず、建築物に対しては総攻撃力の50%ダメージを与える。

橙の突破で”潜行状態”追加、これがかなり強力です。TARGETを一時的に外すことができるので長生きできます。1回戦闘あたり1回のみなのか、複数回ありえるのか、気になります(。・ω・。)

【突破】(実装前:2020/9/11時点)
青:秒間ダメ5%
紫:5秒以内にダメージを受けたり与えたりしなかった場合、5秒毎に10発の火焔剣を獲得し、1発 発射毎に50値の体力回復する
橙:初めて自身の体力が50%まで低下した時、3秒間潜行状態になる。さらに1組の火焔剣を獲得する。陸遜からダメージを受けた武将が5秒以内に死亡時、即5発の火焔剣を獲得する

2. 神君陸遜(しんくんりくそん)の評価・使い方

神君陸遜(しんくんりくそん)の評価

実装後にUPDATE予定です。

実装後にUPDATE予定です。

神君陸遜(しんくんりくそん)の使い方 XXX

実装後にUPDATE予定です。

神君陸遜(しんくんりくそん)の使い方 XXX

実装後にUPDATE予定です。

3. 神君陸遜(しんくんりくそん)のスキルレベルと効果

スキルレベル10の効果

【技能】XXXX(スキルレベル10)
実装後にUPDATE予定です。

スキルレベル15の効果

【技能】XXXX(スキルレベル15)
実装後にUPDATE予定です。

4. 神君陸遜(しんくんりくそん)のおすすめ将印

実装後にUPDATE予定です。

5. 神君陸遜(しんくんりくそん)のおすすめ侍衛

実装後にUPDATE予定です。

6. 神君陸遜(しんくんりくそん)のおすすめ馬スキル

実装後にUPDATE予定です。

7. 神君陸遜(しんくんりくそん)のおすすめ神器

実装後にUPDATE予定です。

8. 臥龍諸葛(がりゅうしょかつ)の評価 総括

実装後にUPDATE予定です。

武将関連記事

『三国天武』将位の種類&おすすめ将位

『あだち充』タッチ・H2等のあだち充作品に登場する選手まとめ(ポジション別)

  1. 三国天武 日貫槍
  2. 沙盤演武 イベント やること流れ
  3. あだち充 ポジション別登場人物まとめ
  4. 三国天武 神君陸遜(吉札陸遜)
  5. sangokutenbu_syoi