[パワプロ] おすすめ十傑全員打倒ルート・コツ@あかつき大附属高校

十傑全員打倒方法

2016年8月3日についに実装されたあかつき大付属高校!その中のメインイベントに「十傑全員打倒」があります。今回は十傑全員打倒のコツ・おすすめルートを紹介致します。十傑全員を倒して、大量の経験点と金特をゲットしてしましょう(。・ω・。)

[パワプロ] おすすめ十傑全員打倒ルート・コツ@あかつき大附属高校

十傑全員打倒方法のコツ

コツ追求でその守備位置の理解を深めると、カウントの減り方が+1されます。サポートに連れて行くキャラクターはばらばらがベスト(特に外野は欲しいです)(。・ω・。)

十傑のうち6人撃破すると、全員のカウントが2倍になります(ノд・。)6人目撃破前には、カウント数を極力(できれば2以下)に減らしましょう(。・ω・。)

一之瀬を撃破すると、二宮のカウントが+4されてしまいます(+4だなんて・・・好きなのかな?)ので、一ノ瀬を足す前に二宮は倒しましょう(。・ω・。)

Screen Shot 2016-08-06 at 10.17.05 AM

おすすめの十傑全員打倒方法@野手

十傑打倒一人目 四条:三本松-2・六本木-2・猪狩守+2
十傑打倒二人目 二宮瑞穂:一ノ瀬-4・六本木+2(四条+1)
十傑打倒三人目 一ノ瀬塔哉:全員-2・猪狩+2(二宮+4・四条+1)
十傑打倒四人目 六本木:五十嵐-2(四条+1)
十傑打倒五人目 八嶋:五十嵐-2・九十九+2(四条+1)
※全員+1(残り6人)
十傑打倒六人目 五十嵐:三本松-2(四条+1)
十傑打倒七人目 七井:全員-2・三本松+1(八幡+1・四条+1)
※全員カウント2倍(残り3人)
十傑打倒八人目 三本松:猪狩+2(四条+1・七井+4)
※七井と同時打倒が理想
十傑打倒九人目 九十九:(四条+1・五十嵐+2・七井+2)
※猪狩守+2(最後の1人)
※外野手の理解度が高ければ先に猪狩守るでもOK
十傑打倒十人目 猪狩守:(一ノ瀬-2・全員+1・二宮+2・四条+1)

おすすめの十傑全員打倒方法@投手

十傑打倒一人目 四条
十傑打倒二人目 二宮瑞穂
十傑打倒三人目 六本木
十傑打倒四人目 五十嵐
十傑打倒五人目 七井
十傑打倒六人目 三本松
十傑打倒七人目 九十九
十傑打倒八人目 八嶋
十傑打倒九人目 猪狩守
十傑打倒十人目 一ノ瀬塔哉

いやいやこう回ったほうが良いよ!というものございましたら、お手数ですがコメントにてご教示下さい(ノд・。)

パワプロマスターへの道@らいこれ

[Excel VBA] マクロで月の日数を取得する(当月・前月・翌月)

[パワプロ] 彼女キャラ・女性キャラ人気ランキング(投票)

関連記事

  1. [パワプロ] くろがね商業高校育成理論〜Kマネーを上手く活用してセンス○を〜

    2016.09.21
  2. [三国天武] ☆7転生令の入手方法!無双武将を効率良く手に入れる!

    2017.09.21
  3. [パワプロ] サクセスチャレンジ攻略方法@あかつき大学付属高校

    2016.08.31
  4. [三国天武] 名馬の発動条件「名馬獲得」とは?

    2018.06.28
  5. [三国天武] 攻撃・防衛武将ランキング(From 軍功ランキングTOP20 20…

    2018.09.04
  6. [パワプロ] 阿畑のおすすめオリジナル変化球特集

    2016.05.14

  1. sangokutenbu_toronazonazo
  2. sangokutenbu_nikyo
  3. sangokutenbu_ranking
  4. sangokutenbu_bunou
  5. gintama