[パワプロ] おすすめ十傑全員打倒ルート・コツ@あかつき大附属高校

十傑全員打倒方法

2016年8月3日についに実装されたあかつき大付属高校!その中のメインイベントに「十傑全員打倒」があります。今回は十傑全員打倒のコツ・おすすめルートを紹介致します。十傑全員を倒して、大量の経験点と金特をゲットしてしましょう(。・ω・。)

[パワプロ] おすすめ十傑全員打倒ルート・コツ@あかつき大附属高校

十傑全員打倒方法のコツ

コツ追求でその守備位置の理解を深めると、カウントの減り方が+1されます。サポートに連れて行くキャラクターはばらばらがベスト(特に外野は欲しいです)(。・ω・。)

十傑のうち6人撃破すると、全員のカウントが2倍になります(ノд・。)6人目撃破前には、カウント数を極力(できれば2以下)に減らしましょう(。・ω・。)

一之瀬を撃破すると、二宮のカウントが+4されてしまいます(+4だなんて・・・好きなのかな?)ので、一ノ瀬を足す前に二宮は倒しましょう(。・ω・。)

Screen Shot 2016-08-06 at 10.17.05 AM

おすすめの十傑全員打倒方法@野手

十傑打倒一人目 四条:三本松-2・六本木-2・猪狩守+2
十傑打倒二人目 二宮瑞穂:一ノ瀬-4・六本木+2(四条+1)
十傑打倒三人目 一ノ瀬塔哉:全員-2・猪狩+2(二宮+4・四条+1)
十傑打倒四人目 六本木:五十嵐-2(四条+1)
十傑打倒五人目 八嶋:五十嵐-2・九十九+2(四条+1)
※全員+1(残り6人)
十傑打倒六人目 五十嵐:三本松-2(四条+1)
十傑打倒七人目 七井:全員-2・三本松+1(八幡+1・四条+1)
※全員カウント2倍(残り3人)
十傑打倒八人目 三本松:猪狩+2(四条+1・七井+4)
※七井と同時打倒が理想
十傑打倒九人目 九十九:(四条+1・五十嵐+2・七井+2)
※猪狩守+2(最後の1人)
※外野手の理解度が高ければ先に猪狩守るでもOK
十傑打倒十人目 猪狩守:(一ノ瀬-2・全員+1・二宮+2・四条+1)

おすすめの十傑全員打倒方法@投手

十傑打倒一人目 四条
十傑打倒二人目 二宮瑞穂
十傑打倒三人目 六本木
十傑打倒四人目 五十嵐
十傑打倒五人目 七井
十傑打倒六人目 三本松
十傑打倒七人目 九十九
十傑打倒八人目 八嶋
十傑打倒九人目 猪狩守
十傑打倒十人目 一ノ瀬塔哉

いやいやこう回ったほうが良いよ!というものございましたら、お手数ですがコメントにてご教示下さい(ノд・。)

パワプロマスターへの道@らいこれ

[Excel VBA] マクロで月の日数を取得する(当月・前月・翌月)

[パワプロ] 彼女キャラ・女性キャラ人気ランキング(投票)

関連記事

  1. [三国天武] 梟姫尚香(孫尚香)の使い方・評価・獲得方法

    2017.10.22
  2. [パワプロ] パワプロの日(8/26)のイベント・キャンペーンまとめ

    2016.09.03
  3. [パワプロ] 覇道高校育成理論〜オーバーヒートで大量経験点〜

    2016.09.09
  4. [パワプロ] ダンジョン高校〜レシピ入手・コンプリート最速ルート〜

    2016.06.25
  5. [パワプロ] 阿畑のおすすめオリジナル変化球特集

    2016.05.14
  6. [ポケモンGO] ポケモンの巣・出現場所報告掲示板@日本

    2016.07.23

  1. sangokutenbu_sonken_01
  2. kijo_tekiro_01
  3. anohana
  4. sangokutenbu_kido_02
  5. HNIMGL9701_TP_V4