『ドラクエウォーク』家具『スカルゴンの置物』入手方法・見た目

dqwalk_skullgon

ドラクエウォークのイベント『試練の扉』で試練の扉メダルと交換できる『スカルゴンの置物』。装備は1つ1,500メダル、他の家具は1つ500メダルの中、スカルゴンの置物はなんと5,000メダル!今回は、スカルゴンの置物をおいてみたときに実際どういう感じになるのか、見た目をご紹介します!

スカルゴンの置物 見た目

スカルゴン、骨ドラゴン、早速取ってみました!自宅に配置してみるとこんな感じです。かっこいい(。・ω・。)

スカルゴンの置物 見た目

スカルゴンの置物 入手方法

スカルゴンの置物は、イベント『試練の扉』で手に入るメダルと交換で手に入ります!メダル数は5,000枚必要です。

dqwalk_skullgon_02

この5,000枚、どのくらいの数かというと、このイベントの★4装備は1,500メダル、1,000メダルで手に入るので、かなり高価な置物です(ノд・。) 見た目惚れた方は是非狙ってみてください!

dqwalk_skullgon_03

ドラクエウォーク 自宅・家具関連記事

ドラクエウォークの自宅・家具関連記事は下記にてまとめておりますので、是非お立ち寄りください(。・ω・。)

『ドラクエウォーク』過去のセールスランキング1位はいつ?セルラン1位報酬まとめ

『三国天武』神器#23 悪来典韋専用神器『ガイ骨盾』でスキルダメージを更に強化!

  1. CAFEonnnanoko15212650_TP_V
  2. sangokutenbu_tyoharuka
  3. 三国天武 専用神器 臥龍諸葛 八陣図
  4. sangokutenbu_kokyoku_taosikata
  5. ドラクエウォーク 混乱耐性 こころ