『ドラクエウォーク』#01_戦士ファッション・見た目集(標準)

ドラクエウォークは見た目を楽しむのも1つの醍醐味です。今回は、戦士にピッタリの装備・見た目をご紹介します。戦士ファッションショーを是非お楽しみください(。・ω・。)

DQW 戦士のおすすめ見た目・ファッション集

01_凱旋装備(常設)

『凱旋装備』を身に着けた時の見た目はこちら。黒ベースで揃えられたシックなファッションです。管理人にはどストライクな黒ファッションです^^笑

dqw_gaisen

02_ロト装備(ドラクエⅠ)

ドラクエⅠの『ロト装備』を身につけた時の見た目はこちら。青をベースに黄色の差し色でデザインされた、かっこいい戦士ファッションです( • ̀ω•́ )✧

ドラクエウォーク 見た目 かっこいい ロト装備

03_ラダトーム装備(ドラクエⅠ)

ドラクエⅠの『ラダトーム装備』を身につけた時の見た目はこちら。ロト装備と同じく青基調ですが、差し色がオレンジ、なんとなく、ドラゴンボール(。・ω・。)

ドラクエウォーク ラダトーム

04_天空装備(ドラクエⅣ)

ドラクエⅣの『天空装備』を身につけた時の見た目はこちら。白をベースに緑色の差し色でデザインされた、ロト装備にも負けないかっこいい戦士ファッションです!

DQW 天空装備

05_導かれし勇者装備(ドラクエⅣ)

ドラクエⅣの『導かれし勇者』を身につけた時の見た目はこちら。甲冑ではなく私服っぽい感じです。ゼルダの伝説みたいな・・・?私服でおしゃれな戦士ファッションです!

ドラクエウォーク 導かれし勇者

06_アリアハン×導かれし勇者(ドラクエⅢ・Ⅳ)

女勇者ファッションで、ドラクエⅢの『アリアハン』装備と、ドラクエⅣの『導かれし勇者』装備を組み合わせた見た目はこちら。色合いといい、個人的にはかなりのお気に入りです(。・ω・。)

ドラクエウォーク アリアハン装備

ドラクエウォーク ファッション関連記事

ドラクエウォークのファッション関連記事は下記にもまとめておりますので、ぜひお立ち寄りください(。・ω・。)

  1. 『三国天武』七擒孟獲必勝法・攻略のコツ!二手先・三手先を読み大きく囲う!

    2019.09.14
  2. 『三国天武』沙盤演武(さばんえんぶ・マスゲーム)ですることまとめ

    2020.09.14
  3. 『ドラクエウォーク』ドルマ属性とくぎダメージ武器・こころ一覧

    2020.01.25
  4. 『ドラクエウォーク』自宅で効率よくこころを厳選する方法

    2019.10.22
  5. 『三国天武』福の神の吉札武将 おすすめ武将ランキング!

    2018.08.29
  6. 『ドラクエウォーク』ギラ属性とくぎダメージ武器・こころ一覧

    2020.05.02

  1. ドラクエウォーク 覚醒千里行
  2. VRChat TrustRank
  3. cluster いつかの放課後 美しいワールド
  4. 武烈皇后 神器
  5. 三国志真戦 絆効果