『ドラクエウォーク』#04_魔法使いファッション・見た目集(標準)

ドラクエウォークは見た目を楽しむのも1つの醍醐味です。今回は、魔法使いにピッタリの装備・見た目をご紹介します。魔法使いファッションショーを是非お楽しみください(。・ω・。)

DQW 魔法使いのおすすめ見た目・ファッション集

01_りゅうおう装備(ドラクエⅠ)

『りゅうおう装備』を身に着けた時の見た目はこちら。かぶりものが絶望的なファッションを生み出してます(笑)が、かぶりものを隠せばかなりおしゃれなファッションです(。・ω・。)

ドラクエウォーク 魔法使い見た目 りゅうおう

02_王宮魔術師装備(常設)

『王宮魔術師装備』を身に着けた時の見た目はこちら。黒とオレンジをベースとした高級感のあるファッションです。

ドラクエウォーク 魔法使い見た目 王宮

03_魔法使いのよろい装備(常設)

『魔法使いのよろい装備』を身に着けた時の見た目はこちら。魔法使いはローブが多い中、この装備は鎧系で作られています。鎧系が好きな人は今の所これ一択です!

ドラクエウォーク 魔法使い見た目 よろい

ドラクエウォーク ファッション関連記事

ドラクエウォークのファッション関連記事は下記にもまとめておりますので、ぜひお立ち寄りください(。・ω・。)

  1. 『三国天武』臥龍試験!クイズ回答まとめ

    2018.08.14
  2. 『ドラクエウォーク』会心率(かいしんりつ)が上がる武器・こころ一覧

    2020.03.14
  3. 『三国天武』☆7転生令の入手方法!無双武将を効率良く手に入れる!

    2017.09.21
  4. 『三国天武』偃師月英(えんしげつえい)の使い方・評価!おすすめ将印・侍衛・馬まと…

    2019.12.06
  5. 『三国天武』神器#02 神器のランクアップ(青→紫→赤→橙→金)に必要な設計書・…

    2019.11.19
  6. 『三国天武』赤壁炎上必勝法・攻略のコツはあるのか?

    2019.10.13

  1. ドラクエウォーク 覚醒千里行
  2. VRChat TrustRank
  3. cluster いつかの放課後 美しいワールド
  4. 武烈皇后 神器
  5. 三国志真戦 絆効果