[ドラクエウォーク] 和装風かっこいい&かわいいファッション・装備・見た目集!

ドラクエウォーク 見た目 くのいち

ドラクエウォークは見た目を楽しむのも1つの醍醐味です。今回は、和装風ファッションの装備・見た目をご紹介します。現代風おんなファッションショーを是非お楽しみください(。・ω・。)

DQW 和装風のおすすめ見た目・ファッション集

01_書聖ファッション(書聖)

まずはドラクエウォーク初の正月で実装された書聖装備。和装好きにはたまらないセットです(。・ω・。)

ドラクエウォーク 和装 書聖装備 見た目

02_くのいちファッション(獅子)

続きまして正月で手に入る獅子ファッションを使ったくのいちファッションです。遂にくないが活きる見た目が来たって感じです(。・ω・。)

ドラクエウォーク 見た目 くのいち

03_侍ファッション(獅子)

持っている武器を変えればくのいちから侍になります!

ドラクエウォーク 見た目 侍

ドラクエウォーク ファッション関連記事

ドラクエウォークのファッション関連記事は下記にもまとめておりますので、ぜひお立ち寄りください(。・ω・。)

[三国天武] 戦神呂布(せんしんりょふ)の使い方・評価!おすすめ将印・侍衛・馬まとめ

[ドラクエウォーク] 過去の装備ガチャ一覧(2020年)

関連記事

  1. [逆転オセロニア] 初心者必見!各デッキ属性の特徴紹介!

    2019.09.28
  2. [三国天武] 名馬の発動条件「名馬獲得」とは?

    2018.06.28
  3. [三国天武] 防衛最強施設の煉獄塔(れんごくとう)!効果的な配置方法と攻略法!

    2018.05.20
  4. [三国天武] 顧曲周郎(こきょくしゅうろう)の使い方・評価!おすすめ将印・侍衛・…

    2019.04.22
  5. [三国天武] ☆7転生令の入手方法!無双武将を効率良く手に入れる!

    2017.09.21
  6. [三国天武] 防衛施設への武将駐屯実装!おすすめ駐屯まとめ

    2019.11.30

  1. ドルマ属性とくぎダメージ こころ一覧
  2. 三国天武 驚帆 きょうほ
  3. イオ属性じゅもん強化こころ
  4. 霜月影侍(そうげつえいじ)
  5. dq_dorumoa