『三国天武』みんなのおすすめ吉札武将ランキング!(2019年10月時点)

2019/10/1に福の神イベントが開催されます。吉札武将の中でも、今回新しく実装された魏武曹操やぎりぎりになって最強の盾矛になる武神子龍、圧倒的な破壊力を誇る顧曲周郎等、誰を取るのか非常に悩ましいところです。今回は、2019年10月時点でのおすすめ吉札武将ランキングを見ていきたいと思います。

みんなのおすすめ吉札武将ランキング

2019/10/1からスタートする福の神イベントに向けて、現環境での一番オススメ吉札武将は誰なのか!皆様の清き一票をよろしくお願いいたします!お一人様3票まで投票可能でーす(。・ω・。)

[democracy id=”11″]

尚、管理人のおすすめ吉札武将ランキングは下記にまとめています。武神子龍・顧曲周郎あたりが人気なのではないかなと予想してます(。・ω・。)

吉札武将紹介

魏武曹操のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「魏武曹操」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

顧曲周郎のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「顧曲周郎」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

武神子龍のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「武神子龍」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

江東二喬のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「江東二喬」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

文鴦のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「文鴦」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

ランキング関連記事

ランキングに関するその他の記事もまとめてますので、是非お立ち寄りください(。・ω・。)

  1. 『三国天武』#B11 名馬『奔霄(ほんしょう)』のおすすめスキル発動タイミング・…

    2021.04.28
  2. 『三国天武』鳳魄雲禄(ほうぱくうんりょく・馬雲禄)の使い方・評価!おすすめ将印・…

    2020.07.12
  3. 『三国天武』七擒孟獲必勝法・攻略のコツ!二手先・三手先を読み大きく囲う!

    2019.09.14
  4. 『三国天武』みんなのおすすめ吉札武将ランキング!(2019年8月時点)

    2019.08.11
  5. 『三国天武』神器#30 陸遜(りくそん)専用神器『銀蛇剣』で範囲攻撃+回復追加

    2020.10.17
  6. 『三国天武』偃師月英(えんしげつえい)の使い方・評価!おすすめ将印・侍衛・馬まと…

    2019.12.06