『三国天武』みんなのおすすめ吉札武将ランキング!(2019年8月時点)

2019/8/12に福の神イベントが開催されます。防衛必須と言われる武神子龍や最近実装された顧曲周郎等、誰を取るのか非常に悩ましいところ。今回は、2019年8月時点でのおすすめ吉札武将ランキングを見ていきたいと思います。

みんなのおすすめ吉札武将ランキング

2019/8/12からスタートする福の神イベントに向けて、現環境での一番オススメ吉札武将は誰なのか!皆様の清き一票をよろしくお願いいたします(。・ω・。)

[democracy id=”10″]

尚、管理人のおすすめ吉札武将ランキングは下記にまとめています。武神子竜・江東二喬・劉備あたりが人気なのではないかなと予想してます(。・ω・。)

吉札武将紹介

顧曲周郎のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「顧曲周郎」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

武神子龍のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「武神子龍」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

江東二喬のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「江東二喬」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

文鴦のスキル・使い方・おすすめ装備

三国天武、吉札武将「文鴦」のスキル・使い方・おすすめの馬や侍衛は下記記事でまとめておりますので、是非御覧ください!

ランキング関連記事

ランキングに関するその他の記事もまとめてますので、是非お立ち寄りください(。・ω・。)

  1. 『三国天武』神器#21 顧曲周郎(吉札周瑜)専用神器『焦尾琴』でスキルダメージM…

    2019.10.19
  2. 『三国天武』神器#20 梟姫尚香(孫尚香)専用神器『香檀弓』で超遠距離攻撃力UP…

    2019.10.27
  3. 『三国天武』神器#32 白衣呂蒙(りょもう)専用神器『霧隠剣』で潜行時間延長+通…

    2020.11.25
  4. [パワプロ] おすすめ十傑全員打倒ルート・コツ@あかつき大附属高校

    2016.08.05
  5. 『三国天武』神器#28 臥龍諸葛専用神器『天雷八卦陣』で復活補強×個性強化

    2020.06.19
  6. 『三国天武』神器#03 神器レベル上げに必要な玄晶数

    2020.03.11